關於我們

About us

我們是一群集結創意、技術和設計各方面領域的年輕團隊,專注於「品牌策略」「設計製造」及 「通路行銷」,擁有許多研發經驗及專利技術,產品在日本等地通路熱銷。我們擅於資源整合,搭起產品與消費者間的溝通橋樑,精準掌握客戶的目標與需求,運用過去無數次的實戰經驗與產品銷售案例, 幫助您打進目標市場。

 

獲得德國紅點設計大賞的肯定與台灣精品獎的認可,我們提供完整的設計服務與市場銷售輔助,讓您的產品在預算有限與時間壓力下,快速地達成量產目標。上通路販售!
 

desk-working-table-wood-guitar-chair-159

innovation

ABSOLUTE團隊在創新設計與市場行銷策略上獲得國內外各項大獎的肯定與認可,產品在日本,歐美等地均有通路代理與販售,結合過去豐富的設計實務與後續的市場行銷經驗,整合多元專業的產業鏈,提供你最完善的服務流程與設計諮詢。專業的團隊給你專業的品質,絕對滿足你的想像,超乎你的期待。